Витаминный супчик

Для приготовления этого супчика вам потребуется:
куриный бульон - 2 л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
жёлтый сладкий перец - 1шт.
замороженный зелёный горошек - 100 гр.
цветная капуста - 400 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень укропа - 20 гр.
зелёный лук - 20 гр.
соль и чёрный молотый перец - по вкусу
1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать  соломкой. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами и нарезать широкими полосками.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи в течении 5 минут.
3. В кипящий бульон положить обжаренные овощи и варить около 5 минут.
4. Добавить в бульон соцветия цветной капусты и зелёный горошек. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить 3 минуты.
5. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять минут десять. Посыпать рубленной зеленью.

Подайте к супу диетические зерновые хлебцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Популярные статьи:

Один комментарий на “Витаминный супчик”

Оставить комментарий

Присоединяйтесь!
Новости партнеров
стрелкаПодпишитесь на рассылку!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *